平顶山政务服务中心
值班主任:张留栓
您当前所在的位置: 首页 中心党建 深入开展“阅读读一本好书”主题...
深入开展“阅读读一本好书”主题活动

 郏县行政服务中心

深入开展“阅读一本好书”主题活动

 

为大力推进省级文明县城创建工作,提升干部职工自我能力和素养。近日,郏县行政服务中心深入开展“阅读读一本好书”主题活动。

中心鼓励干部职工每月认真研读一本书,并撰写读书心得,谈体会。通过开展“读一本好书”主题活动,使中心上下逐渐形成“爱读书、善读书”的时代风尚,从书本中汲取力量和智慧,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,读书明礼,不断丰富精神世界,增强精神力量,进一步激发工作热情和创新活力,树立书香大厅新形象。

6月份,该中心开展名人传记阅读活动,购买了《毛泽东传》、《周恩来传》、《孙中山传》等数十本书籍供工作人员进行阅读。他们通过阅读这些书籍,深入了解一代伟人知难而进、敢于进取的探索精神,实事求是、认真负责的工作态度以及独立自主、自立更生的创新思维。

大家纷纷表示,在以后的工作中要不断创新服务模式,增强服务意识,提升服务理念,进一步明确便民、优质、高效、廉洁的服务宗旨,以更加饱满的热情为广大办事群众服务。