平顶山政务服务中心
值班主任:陈新英
您当前所在的位置: 首页 公示公告 郏县久明陶瓷装饰有限公司陶瓷装...
郏县久明陶瓷装饰有限公司陶瓷装饰、贴花、制花、加工项目

 发布单位:郏县环境保护局 名 称:关于2018年1月29日拟对建设项目环境影响评价文件做出审批意见的公示

分 类:环境管理业务信息/环境影响评价 生成日期:2018年1月29日 

关于2018年1月29日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018年1月29日—2018年25日。

电话:0375-7068817               传真:0375-7068817

通讯地址:平顶山市郏县行政路东段

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

郏县久明陶瓷装饰有限公司陶瓷装饰、贴花、制花、加工项目

郏县安良镇塔林坡村

中南金尚环境工程有限公司

该项目占地2019.4平方米,总投资4500万元,主要进行陶瓷装饰、贴花、制花加工(其中日用陶瓷外购)

项目建成后应满足以下要求:1、大气污染防治措施:建设封闭式的生产车间,全部生产工序布设在车间里制版、印刷、烘干、上uv底油、上uv面油、上烫金面油、上可撕膜、上封面胶过程产生的废气经一套光氧净化装置处理,融化、熬制、烤花工序采用清洁能源做燃料,生产过程产生的废气有组织排放,满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996陶瓷工业污染物排放标准》(GB25464-2010)相关要求达标排放;2、废水污染防治措施:厂区采取雨污分流、污物分流。生活废水经化粪池处理后用于厂区绿化或肥田。3、噪声污染防治措施:合理布置噪声源,高噪声设备布置在采取隔声、吸声措施的房间内并采取基层减震等措施,噪声达标排放。4、固体废物污染防治措施:废耐火砖等一般固废,综合利用,不外排;废油墨桶、废胶桶等危险废物,交有资质单位处理。生活垃圾集中收集交环卫部门处理。5、制定环境风险应急预案,严防污染事件发生。