平顶山政务服务中心
值班主任:张留栓
您当前所在的位置: 首页 公示公告 郏县广厦房地产开发有限责任公司...
郏县广厦房地产开发有限责任公司龙山星海住宅小区项目

 发布单位:郏县环境保护局 名 称:关于201829日拟对建设项目环境影响评价文件做出审批意见的公示

分 类:环境管理业务信息/环境影响评价 生成日期:201829日 

关于201829日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为201829日—2018215日。

电话:0375-7068817

传真:0375-7068817

通讯地址:平顶山市郏县行政路东段

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

郏县广厦房地产开发有限责任公司龙山星海住宅小区项目

郏县凤翔大道与复兴路交叉口西南角

河南首创环保科技有限公司

本项目总占地面积44334.82平方米,项目拟建设9栋高层住宅楼,2栋多层住宅楼,2栋商业楼,总建筑面积147671.47平方米,其中地上建筑面积115063.87,地下建筑面积32607.6平方米。

项目建设期污染防治措施:1,项目严格按照大气污染防治攻坚要求进行建设。起尘点应安装大气监控装置,施工认真落实“六个百分之百”和“俩个禁止”,进出车辆要冲洗和覆盖,严防运输车辆沿路抛洒物料。2,污水防治措施:施工工地生活污水经化粪池处理后定期清运,用于绿化。车辆冲洗废水沉淀后综合利用不外排。3,固体废物防治措施:拆迁固废和地基开挖的弃土按大气攻坚的要求暂存,回填剩余的交城建部门的垃圾处理厂处理。施工工地生活垃圾集中收集送县垃圾中转中心。4.噪声污染防治措施:采用新型低噪声施工设备,避开早6:00和晚10:两个敏感时间段。确需夜间施工的要公告附近居民。5.制定环境风险应急预案,落实环境风险防范措施,有效应对环境事件的发生。