平顶山政务服务中心
值班主任:&nbs
您当前所在的位置: 首页 公示公告 平顶山三凌激光科技有限公司激光...
平顶山三凌激光科技有限公司激光切割机变压器配件生产项目等环评公示

 

发布单位:郏县环境保护局                 名    称:关于2018410日拟对建设项目环境影响评价文件做出审批意见的公示
分 类:环境管理业务信息/环境影响评价     生成日期:2018410日   
 
                            关于2018410日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018410日—2018416日。
电话:0375-7068827
传真:0375-7068827
通讯地址:平顶山市郏县行政路
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号
项目名称
建设地点
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
1
平顶山三凌激光科技有限公司激光切割机变压器配件生产项目
郏县产业集聚区
中南金尚环境工程有限公司
项目年产100台激光切割机、年产4000吨变压器配件激光切割机主要生产工艺流程为火焰切割机下料—割锯—冲压—折弯—焊接—表面喷涂—组装—检验—成品。变压器配件主要生产工艺流程为原料—加工剪切—叠装—检验—成品
一、水环境污染防治措施
生活污水经化粪池处理后排入产业集聚区污水管网进入郏县乔庄污水处理厂处理。
二、噪声污染防治措施
对高噪声设施采取基础减震、隔音措施。
三、废气污染防治措施
    焊接烟尘经焊接烟尘净化器处理。喷漆废气经光氧净化措施处理。职工食堂使用清洁能源作为燃料,并安装油烟净化设施。
四、固废污染防治措施
废乳化液收集后交有相应危废处理资质单位处理。边角废料收集后综合利用。废水性油漆桶收集后由生产厂家回收。生活垃圾交县环卫部门统一处理。
 
 
 
2
河南军威时代训练装备有限公司军需产品生产线项目
郏县产业集聚区
中南金尚环境工程有限公司
项目年产微光夜视仪、红外热成像仪、战术背心、伪装网、五金塑料桌椅营房营具、滚塑箱和睡袋等军需用品600万套。主要生产工艺流程为物料进场—生产—校准—清洁—机械加工—检验—装配—成品检验—入库
二、水环境污染防治措施
生活污水经化粪池处理后排入产业集聚区污水管网进入郏县乔庄污水处理厂处理。
二、噪声污染防治措施
对高噪声设施采取基础减震、隔音措施。
三、废气污染防治措施
    焊接烟尘经焊接烟尘净化器处理。滚塑废气经光氧净化措施处理。磨粉废气经袋式除尘器处理。职工食堂使用清洁能源作为燃料,并安装油烟净化设施。
四、固废污染防治措施
边角废料、不合格产品收集后综合利用生活垃圾交县环卫部门统一处理。