平顶山政务服务中心
值班主任:陈新英
您当前所在的位置: 首页 公示公告 平顶山市友邦金属制品有限公司年...
平顶山市友邦金属制品有限公司年产20万吨粒子钢热压块再利用项目环评公示

 

发布单位:郏县环境保护局                 名    称:关于2018年11月1日拟对建设项目环境影响评价文件做出审批意见的公示
分 类:环境管理业务信息/环境影响评价     生成日期:2018年11月1日   
 
                            关于2018年11月1日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018年11月1日—2018年11月7日。
电话:0375-7068827
传真:0375-7068827
通讯地址:平顶山市郏县行政路
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号
项目名称
建设地点
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
1
平顶山市友邦金属制品有限公司年产20万吨粒子钢热压块再利用项目
郏县产业集聚区
平顶山市润青环保科技有限公司
项目年产20万吨粒子钢热压块,分两期建设,一期10万吨。生产工艺流程为原料(钢厂废料)—上料—加热—成型—产品(钢厂原料)。
一、水环境污染防治措施
生活污水经化粪池处理后排入产业集聚区污水管网进入郏县乔庄污水处理厂处理。
二、噪声污染防治措施
对高噪声设施采取基础减震、隔音措施。
三、废气污染防治措施
    回转控热炉利用天然气作为燃料,废气经旋风除尘器+经袋式除尘器处理。
四、固废污染防治措施
废液压油收集后委托有危废处理资质单位处理。袋式除尘器收集的粉尘综合利用。生活垃圾交县环卫部门统一处理。