平顶山政务服务中心
值班主任:王玉琦
您当前所在的位置: 首页 公示公告 泰牛维他命饮料有限公司年产90万...
泰牛维他命饮料有限公司年产90万吨饮料生产线项目环评公示

 发布单位:郏县环境保护局                    称:关于2018年1225日拟对建设项目环境影响评价文件做出审批意见的公示

类:环境管理业务信息/环境影响评价    生成日期:2018年1225   

 

                            关于2018年1225日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为确保审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018年1225—2018年1231日。

电话:0375-7068827

传真:0375-7068827

通讯地址:平顶山市郏县行政路

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可证》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

泰牛维他命饮料有限公司年产90万吨饮料生产线项目

郏县产业集聚区

中南金尚环境工程有限公司

项目年产90万吨饮料。生产工艺流程为水处理原材料调配杀菌过滤—储罐—灌装—封装—包装—成品

一、水环境污染防治措施

生产废水和生活污水采用水解酸化+生物接触氧化工艺处理后排入产业集聚区污水管网进入郏县乔庄污水处理厂处理。纯水制备产生的废水排入雨水管网。

二、噪声污染防治措施

对高噪声设施采取基础减震、隔音措施。

三、废气污染防治措施

    锅炉使用天然气作为燃料。职工餐厅使用天然气作为燃料,并安装油烟净化设施。

四、固废污染防治措施

废包装袋收集后综合利用。生活垃圾交县环卫部门统一处理。

五、环境风险防范措施

    制定突发环境事件应急预案,严防环境污染事故发生。