平顶山政务服务中心
值班主任:李小军
您当前所在的位置: 首页 中心新闻 中心召开支部大会
中心召开支部大会

2012年719上午行政服务中心支部书记鲁永进同志(中心主任)主持召开支部党员大会,按照组织程序,经本人申请、入党介绍人推荐、党小组会前讨论和会上表决,与会党员对是否同意杨要刚、潘哲两位同志成为中共预备党员进行了举手表决。支部实际到会8名党员全票通过杨要刚、潘哲两位同志成为中共预备党员。

支部书记鲁永进同志对两名同志从加强理论学习、严格要求自己和不断提高能力素质等方面提出了希望,同时对全体党员同志提出了要求:

一是要讲党性,体现共产党员的先进性。

共产党员特别是党员领导干部的作风,是党的作风建设的重要体现,它关系到我们党的凝聚力和号召力,反映党的执政能力建设水平,影响党和国家的事业发展,甚至生死存亡全党同志特别是领导干部都要讲党性 、重品行、做表率。

二是要讲正气,体现共产党员的修养。

讲正气,就要树立政治形象,顾全大局。党员干部必须做到政治立场坚定、政治方向明确,养成用政治眼光看事物的习惯。一切以党和人民的利益为重,坚持民主集中制,维护党的团结统一,大事讲原则,小事讲风格,不断提高大局意识。

讲正气,就要树立公仆形象,牢记宗旨。党员干部必须始终清醒地认识到:我是人民的公仆;必须廉洁自律,严格要求自己,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨;树立正确的权力观、地位观和利益观;要关心同志,虚心听取他们的意见和要求,帮助同志们解决实际困难。

三是要讲素质,体现优良的工作作风。

    结合行政服务工作实际,要求党员在行政服务工作中通过窗口高效服务,营造更好的投资创业环境;通过公开公正办事,维护社会公平正义;通过优化公共服务,让群众办得了事办得好事。全体党员要从自身做起,切实增强责任感和使命感,增强服务意识,提高服务水平,打造高品质服务平台,提升群众满意度。