平顶山政务服务中心
值班主任:张留栓
您当前所在的位置: 首页 中心新闻 鲁山县行政服务中心 征集群众意...
鲁山县行政服务中心 征集群众意见 提高行政效能

               20151-11月份,县行政服务中心共计向服务对象发放一百余份征求意见表,对大厅各窗口的服务质量,办事效率等做了全面调查。结果显示,办事企业、群众对大厅工作人员的各项服务都比较满意(满意率为98%),同时也提出了以下几条意见:一是有些窗口未安装固定电话,不方便群众咨询;二是有些窗口业务量较大,排队等侯时间较长;三是有个别业务需报上级部门审批,不能短期办结;四是因网络故障或系统升级,有暂停办理业务等现象。

根据群众意见,县行政服务中心将进一步完善大厅软硬件设施,加强窗口工作人员业务培训,有针对性地改进工作方法,压缩办理时限,提高行政效能,最大限度地减少给群众造成的不便,树立好“廉洁、规范、高效、便民”的窗口形象。