平顶山政务服务中心
值班主任:李小军
您当前所在的位置: 首页 中心新闻 县长丁国浩到县行政服务大厅调研
县长丁国浩到县行政服务大厅调研

     525日上午,县长丁国浩到县行政服务大厅调研,县政府办主任许红亚陪同调研。

丁国浩一行仔细查看了大厅的各项服务设施,详细询问了各窗口工作情况和行政审批办件情况,并与窗口工作人员进行了亲切交谈。  

随后的座谈会上,在听取中心负责人刘月利的工作汇报后,丁国浩对县行政服务中心连续八年,荣获全市行政服务工作先进单位表示满意,并对大厅的工作给予充分肯定。丁国浩指出:一是县行政服务中心作为全县优化经济发展的平台,要加强管理,通过提高工作效率、服务水平,打造良好的行政服务形象;二是窗口单位要强化服务意识。对前来投资的客商,要简化办事流程、缩短办事周期,做到爱商、亲商、安商,打造郏县第一张名片;三是强化模拟审批工作,进一步深化行政审批制度改革,创新审批方式,缩减审批时限。四是鼓励大胆探索网上审批,拓展网上审批服务模式,加大投入力度,创新网络审批服务方式,使行政服务更加便捷,群众更加满意。