平顶山政务服务中心
值班主任:李小军
您当前所在的位置: 首页 中心新闻 全县行政服务工作会议召开
全县行政服务工作会议召开

 全县行政服务工作会议召开

 

 526日下午,全县行政服务工作会议在县政协西二楼会议室召开。县委常委、组织部长何卉,县人大副主任徐子生,副县长杨振锋,县政协党组成员、副县级干部李国卿出席会议。 

何卉部长充分肯定了近年来我县行政服务工作取的成绩,并强调在新常态下要切实做好以下工作:要主动谋划、积极作为,找准工作结合点,落实上级对行政服务的新定位、新要求,做好县级党员群众综合服务中心与县行政服务中心的套合工作,通过设立党员服务室和党员志愿服务站,开展政策咨询、党员教育管理、困难党员帮扶等活动,拓宽党建工作阵地,把组织资源转化为发展资源,努力实现基层党建工作和经济社会发展的有机对接、深度融合。

副县长杨振锋总结了2015年度行政服务工作,并就2016年工作进行安排部署。徐子生主持会议并要求各乡镇、各部门要进一步统一思想,传达好、落实好会议精神。会议还对2015年度全县行政服务工作先进集体和先进个人进行了表彰。