平顶山政务服务中心
值班主任:张留栓
您当前所在的位置: 首页 中心新闻 县行政服务中心在森林公园开展环...
县行政服务中心在森林公园开展环境清理工作

 

    2018年12月25日,根据鲁山县“三创办”的统一工作安排,行政服务中心组织8名同志,联系起重机,推土机各一台,到森林公园开展环境清理工作,圆满完成各项工作任务。参加大清扫的同志都按照县三创办分配的任务,对公园内的枯木枝条,生活垃圾以及碎石烂瓦等进行认真清理,集中到指定位置堆放,推土机,起重机密切配合,对任务区内的两堆香菇残料就地填埋,劳动场面热火朝天。

    清理工作从上午八点半开始,到下午近两点结束,县行政服务中心的同志们发扬不怕脏不怕累不怕苦的精神,认真清理杂物。经过认真清理后,行政服务中心分包区域的场地变得干净平整,地上无砖头瓦块等各种垃圾,树上无枯枝,无挂扯杂物。受到了县三创办的高度评价,验收综合得分94.73。