您当前所在的位置: 事项信息市权限内工业类项目节能审查
事项名称 市权限内工业类项目节能审查
事项编码 005452073XK04853001 法定期限 15 个工作日
办理部门 发改委 承诺期限 3 个工作日
办理地点 窗口电话 2692092
行使依据 《中华人民共和国节约能源法》 《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委第6号令) 《河南省固定资产投资项目节能评估和审查实施办法》(豫发改环资[2011]1484号)
收费依据和标准
不收费
申请材料 (一)、年综合能源消费量3000吨标准煤以上(含3000吨标准煤,电力折算系数按当量值,下同),或年电力消费量500万千瓦时以上,或年石油消费量1000吨以上,或年天...
①项目所在县(市、区)发展改革部门申请文件。
②由在省、市发展改革部门备案的节能评估机构编制的节能评估报告书(一式八份)。
(二)、年综合能源消费量1000至3000吨标准煤(不含3000吨,下同),或年电力消费量200万至500万千瓦时,或年石油消费量500至1000吨,或年天然气消费量50万至100万...
①项目所在县(市、区)发展改革部门申请文件。
②由在省、市发展改革部门备案的节能评估机构编制的节能评估报告表(一式八份)。
上述条款以外的工业类固定资产投资项目,应提交:①项目所在县(市、区)发展改革部门申请文件;②项目单位委托中介结构编制完成或自行编写的项目可行性研究报告...
备注:节能减排类项目可简化程序,由项目单位直接上报申请文件。
表格下载
办理流程 受理-评审-办理-送达